Сказочное представление посреди зимнего леса – об этом, наверное, любой горожанин может только мечтать. Именно такой новогодний праздник состоялся для жителей новых микрорайонов поселка Западный. Он прошел в предпоследний день уходящего года в Центре спорта и отдыха в жилом комплексе «Вишневая горка».
Всех собравшихся «на огонек» поприветствовал Андрей Аликин – руководитель компании застройщика «Вишневой горки». Он поблагодарил Центр спорта и отдыха «Вишневая горка» за предоставленную возможность собраться вместе. Детей и взрослых поздравили также Анна Шипина – заместитель управляющего агентства недвижимости Риэлтстройком и Анна Морозова – руководитель управляющей компании «Вишневая горка».

Затем состоялось награждение победителей конкурса на лучшую елочную игрушку. В нем приняло участие 28 жителей микрорайона «Вишневая горка». В номинации «Рождественская сказка» победил «Щелкунчик» Алика Хаметова. Лучшей «Елочной фантазией» была признана игрушка «Волшебное гнездо» Розы Нестеровой. Самым креативным символом 2019 года оказалась «Мечтательная свинка» Вероники Ветровой. Специальный приз от застройщика получила игрушка «Снеговик», созданная Инной Кожокиной. Призы победителям вручили Анна Шипина и Андрей Аликин.

Затем настало время награждения участников конкурса на лучшего снеговика, объявленного Группой Компаний «Тополинка» в преддверии Нового года. Первое место в этом конкурсе среди жителей загородных микрорайонов заняла Лиана Хадеева, жительница «Вишневой горки». Второе место – у Манаховой Натальи Сергеевны, также проживающей в «Вишневой горке», третье – у Кузнецова Ильи, жителя микрорайона «Просторы».

Гости праздника повеселились на славу. Всех пришедших встречали герои любимых мультфильмов – Пятачок с Винни-Пухом, которые заряжали своим весельем всех, не давая шанса замерзнуть. Вместе со своими друзьями – Осликом Иа, Мудрой Совой и Кроликом, они проводили игры и конкурсы, в которых каждый мог блеснуть интеллектом, ловкостью или силой. Само собой подразумевается, что новогодний праздник не мог обойтись без Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Вместе с ними гости водили веселые хороводы вокруг елочек Центра спорта и отдыха, принарядившихся к Новому году.

Все желающие могли согреться горячим чаем с вкусными угощениями или посетить теплую беседку с игровыми зонами. И, конечно же, покататься на новой горке – самой высокой в поселке Западный и одной из самых высоких в Челябинске. Тюбинги для катания с горки можно было взять напрокат.

Праздник удался. С этим были согласны все гости. Даже после его окончания никто не спешил расходиться. Центр спорта и отдыха «Вишневая горка» будет работать в режиме «открытых дверей» на протяжении всех каникул, до 14 января, даря всем пришедшим веселье и радость в честь наступившего Нового года.

Добраться до Центра спорта и отдыха «Вишневая горка» можно на общественном транспорте: маршрутка № 136 в сторону поселка Западный, до остановки «Вишневая горка», затем пешком до дома 1 по улице Изумрудная. На автомобиле: дорога Шершни – Западный в сторону Кременкуля, до поворота на поселок Западный, затем, ориентируясь по указателям, повернуть на «Вишневую горку». Центр спорта и отдыха расположен слева от первого дома «Вишневой горки».